Молитвы действенные от рака

Полное описание: Молитвы действенные от рака - для наших любимых читателей.

Молитва от рака Всецарице — текст читать и слушать акафист

Очень больно и горестно видеть, когда близкий человек болеет. Еще больнее, когда поставлен диагноз, от которого невозможно вылечиться. Нельзя передать словами ту тягость, которая опускается на плечи верующего. Но именно в эти нелегкие минуты очень важно помолиться, призвать всех Святых для помощи, обратиться к Господу.

Ни в коем случае нельзя сдаваться, даже если диагноз близкого не самый утешительный – онкология. Молитва от рака Всецарице помогла многим перенести это тяжелое заболевание, вот почему так важно разговаривать со Всевышним.

Молитва Всецарице об исцелении от рака

Необходимо отнестись к данной молитве со всей душой, ведь этот текст будет за близкого человека, которому плохо. Читать заученный текст – все равно, что не вложить искренность в то, что просишь. Поэтому, перед тем как акафист начнет читаться, следует настроиться на читку, освободить свои мысли от посторонних, не думать о плохом, сконцентрироваться на том человеке, которому необходимо помощь.

Во время чтения священного текста невидимой силою верующего окутывает энергетическое поле, которое потом направляется к больному раком и лечит его. Господь всегда помогает, если к нему обратиться. Вот почему необходимо читать акафист Всецарице и молитву от рака. Как же правильно обращаться к Святому лику?

  1. Молитва от рака возле иконы Всецарице должна быть прямо перед просящим. Это главный священный образ, который должен находиться в данную минуту во время произнесения акафиста.
  2. Чтение молитвы Всецарице – очень сложный путь. Не стоит ждать от чтения священного текста чуда на следующий же день. Прошение из того и состоит, чтобы каждый день обращаться к Господу искренне. Необходимо надеяться на самое лучшее и верить в то, что близкий сердцу человек обязательно поправится.
  3. Посещать храм – это полдела, которое может сделать верующий. Так же, очень важно читать молитву дома перед иконой Всецарицы, которую необходимо приобрести и поставить в самом теплом месте комнаты – там, где другие Святые образы. Лучше всего поставить икону перед постелью или возле спального места больного человека.
  4. В некоторых случаях можно просто посмотреть на икону, чтобы набрать сил и наполнить себя энергией.
  5. После прочтения молитвы следует попросить Господа придать сил не только больному, но и всей семье, помолиться о терпении и о том, чтобы было Божье благословение.
Читайте так же:  Молитвы семистрельная икона

Текст молитвы Всецарице от рака

«О Пречистая Богомати, Всецарйце! Услыши многоболёзненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесённою, призри на чад Твоих, неисцёльными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих!

Якоже птица крилбма покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сугди, покрый нас много-целебным Твоим омофбром. Тамо, идёже надежда исчезает, не-сумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабею явися.

Тамо, идёже мрак отчаяния в души вселйся, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утёши, нёмощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение дйруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице!

Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием всембщнаго Врача, Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненные исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получйвше, прославляем Живоначаль-ную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

Немного из истории об иконе Всецарице

На Святом лике изображена Матерь Божья, которая сидит на троне. По углам – два Ангела, стоящие позади. Оригинал иконы находится в Греции в Ватопедском монастыре. Нашел Святой образ молодой парень, который не знал, что обнаружил настоящий лик, которому можно молиться. Но неведомая сила оттолкнула юношу, а тот убежал в ближайшую церковь, чтобы рассказать священнику о том, что произошло.

Парень признался, что тяготеет к магии и посчитал, что Матерь Божья узнала об этом, оттолкнув своей силой его от лика своего. Рассказав все как есть, юноша начал вести правильный образ жизни, молиться изо дня в день, поверил в Господа и в силу его. Можно сказать, что сама икона указала молодому человеку правильный путь истинный. Как только Святой образ был принесен в церковь, люди начали обращаться к нему. Кого-то икона лечила в течение длительного времени, кого-то исцеляла прямо на глазах. Даже все самые ужасные болезни – проходили.

Читайте так же:  Молитва правильное выполнение

Почему выпадают такие испытания как болезни?

Болезнь – это наказание за то, что когда-то сделал человек или его дети. Все мы люди грешные: редко посещаем церковь, молимся только в тех случаях, когда Бог нужен, легко можем ругаться нехорошими словами или делать вещи похуже. За все в жизни приходится платить. Церковь, конечно же, не признает подобного людского поведения. Самое частое наказание человеку за все его грехи – это болезнь. Говорят, что от степени серьезности заболевания видно, как сильно человек нагрешил.

Поэтому, если у человека рак – значит, в свое время он сделал что-то очень плохое, либо это совершили его дети. Родители всегда в ответе за тех, кого родили. Стоит помнить, что молитвы от рака – это не мгновенное исцеление, не решение всех проблем, это не эликсир от всех недуг. Это вера в Бога, мольба и просьба, обращение к Высшим силам, разговор с ликами о помощи. Прежде всего, священные тексты помогают разобраться в себе, в своей душе, в том, что когда-то было сделано.

Молитва – это личный сокровенный разговор с Господом, ее никто не услышит, кроме верующего и Бога. Некоторые люди считают, что молиться – это пустая трата времени, так как никакого чуда не происходит. Все верно, чудес с такими людьми не бывает, они не верят в то, что наверху за нами наблюдает Высший Разум, который обязательно помогает тем, кто обращается к Нему. Вот почему Батюшки говорят после каждой службы о том, чтобы верующие впустили в свою душу Бога. Нужно как можно чаще общаться со Всевышним, не грешить, вести праведный образ жизни. Тогда и болезней будет меньше, и не станет такого ужасного заболевания как рак.

  • Акафист Всецарице
  • Акафист Спиридону Тримифунтскому — здесь
  • Акафист Матроне Московской — https://bogolub.info/akafist-matrone-moskovskoj-chitat-i-slushat-tekst-onlajn/

Близкие люди всегда нуждаются в нашей заботе и внимании. Помимо физической помощи, нужна и духовная. Вот почему необходимо обратиться к иконе Всецарице и пообщаться с Господом Богом. Вера – лучшее, что может быть у каждого человека, она никогда не уйдет.

Слушать акафист Всецарице от рака

Видео (кликните для воспроизведения).
Читайте так же:  Молитва за женщину после родов

Молитвы действенные от рака
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here