Вернуть любимого человека молитвами

Полное описание: Вернуть любимого человека молитвами - для наших любимых читателей.

Какую молитву читать, чтобы вернуть любимого мужчину

Семейное счастье, кажется, должно длиться вечно. Но вот проходит год или несколько, супруг начинает смотреть «на сторону», иногда даже уходит к другой. Тогда в ход идут все доступные средства, в том числе обращение к высшим силам. Какую молитву читать, чтобы вернуть любимого?

Почему рушится брак

Как утверждает классик, каждая несчастная семья уникальна. Но часто причины разлада являются типичными — потеря интереса, рутина, отсутствие для мужчины стимула к «завоеванию». Он устает изо дня в день видеть жену, как бы она не была красива, все равно привычка делает свое дело. Поэтому молитвы, чтобы вернуть любимого, будет недостаточно. Надо обратить внимание на себя — обновить прическу, начать делать по утрам макияж, подобрать нарядное платье, а не ходить по дому в спортивных штанах.

Также не следует торопиться перед решающим разговором. Дайте себе время на то, чтобы привести мысли в порядок, успокоить бурю эмоций. Необходимо определиться со своими жизненными приоритетами. Также постараться научиться разговаривать с другими без обвинений, упреков — все люди разные, принимать их надо такими, какие они есть. Даже муж не является вашей собственностью — у него могут быть свои дела, собственное личное время. Возможно, если просто дать ему ездить на рыбалку, все наладится.

Читайте так же:  Молитва чтобы человек забыл обиду

Как вернуть любимого молитвами

Если муж верующий, можно уговорить его совместно сходить в храм, побеседовать с батюшкой. Возможно, он сумеет вразумить нерадивого супруга, особенно если в семье есть дети. Ведь православие не признает разводов. Да, с ними приходится мириться, но это запрещено со времен Ветхого Завета, а изменников в те времена побивали камнями. Сейчас так не поступают, конечно, но духовник обязан помочь вернуть любимого, хотя бы попытаться.

Единственной канонической причиной для расторжения союза считается измена, но и тогда можно попытаться сохранить брак. По милости Божией такие примеры есть.

  • Не стоит показывать мужчине всю бездну своего отчаяния — это не привлекает, скорей отталкивает. Чтоб вернуть любимого, лучше вложить эти чувства в молитву. А перед супругом лучше появляться в хорошем расположении духа, быть доброжелательной и милой, не вспоминать прошлые обиды.

На расстоянии вернуть любимого человека вряд ли получится. Молитва, конечно, достигает небес, но для этого необходим большой практический опыт, который имеется, например, у святых. Поэтому в молитвах принято обращаться именно к ним.

Какие святые помогут

Защитниками семейного очага считаются праведные Петр и Феврония, следует найти именно церковную молитву. Составленные целителями заговоры должны вызывать опасения. Читается именно православный текст, уже после него можно добавить прошения своими словами.

Какими еще молитвами можно вернуть любимого:

  • к блаженной Матроне;
  • к святителю Николаю;
  • к св. Екатерине;
  • к Господу Иисусу Христу.

Чтобы молитва была более действенной, необходимо очищать свою душу — ходить на службы, прибегать к таинствам покаяния и причащения. Тогда вернуть любимого молитвой будет проще, потому что она будет очищена от негатива. Просить, в первую очередь, надо о себе — исправлении собственных недостатков, чтоб Господь дал видение грехов (а они есть у каждого). Обвинения других здесь не допускаются. Только в таком случае молитва, чтобы вернуть любимого мужчину, обязательно поможет.

  • Молитвы на возврат любимого
  • Молитва, чтобы все было хорошо — здесь
  • Молитва, чтобы забеременеть — https://bogolub.info/molitva-chtoby-zaberemenet-i-rodit-zdorovogo-rebenka/
Читайте так же:  Молитвы Св Киприану и иустине очищающие

Насильно повлиять на человека молитвами невозможно, не стоит верить заманчивым обещаниям различных магов. Да и действительно ли нужен рядом тот, кто подчиняется чужой воле? Но искренняя любовь и вера способны на многое, даже возродить чувства.

Текст молитвы, которая поможет вернуть любимого

О двоице святая, страстотерпцы Христовы, преблаженне Кириче, в трилетнем возрасте пострадавый, с богомудрою материю Иулиттою! Кровьми вашими яко багряницею украсившиися и Небесных чертогов и вечнующия славы сподобившиися, не забудите и нас на земли сущих, но теплым ходатайством вашим пред Богом избавите всех нас от всякия скорби и болезни. Се бо, к честней и чудодейственней иконе вашей благоговейно припадающе и лобызающе ю, мы, недостойнии и многогрешнии, к вам, яко к скорым помощником и теплым молитвенником нашим, прибегаем и с сокрушенным и смиренным духом вопием: не презрите моления нас, грешных, немощных, во многая беззакония впадших, но, яко благодатию Божиею венчаннии, очистите нас от недуг наших и испросите нам у Христа Бога нашего здравие душевное и телесное. Вы бо неоскудную благодать исцелений от Спаса нашего Иисуса Христа за веру вашу, мученьми запечатленную, прияли есте. Тем же убо помозите всем, в лютых немощех лежащим и в человечестей помощи отчаявшимся, к вам же тепле с верою прибегающим, и исцеление тем подавайте неоскудно, всем же верным грехов оставление испросите, да славят дивнаго во святых своих Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here