Молитвы когда муж ушел

Полное описание: Молитвы когда муж ушел - для наших любимых читателей.

Молитва для возвращения мужа за один день

Предательство близкого человека — это всегда неожиданно и неприятно. И когда мужчина уходит из семьи, реакция оставленной женщины бывает разной. Как вернуть мужа за один день, молитва которая непременно Вам поможет! Кто-то начинает новую жизнь, занимается собой, а кто-то пытается вернуть ушедшую любовь самыми невообразимыми способами. Например, обращаются к различного рода ведуньям, заказывают привороты или что еще хуже, пытаются сделать привороты самостоятельно, начитавшись способов в интернете. Не спешите этого делать! В лучшем случае, приворот просто не сработает, в худшем, ваш любимый вернется, но будет с вами не по велению сердца, а будет привязан этой магией, он будет словно зомби, чаще всего такие случаи заканчиваются плачевно, или же вы навлечете беду на себя и супруга.

Если Ваш муж ушел к другой обратитесь к Богу за помощью через молитву!

Как вернуть мужа домой за один день

Поэтому, если так случилось, что ваш муж ушел к другой, обратитесь к Богу! Это является самым верным решением. Для начала подготовьтесь дома к исповеди и причащению, для этого необходимо неделю поститься, читать ежедневно определенные молитвы. При посещении храма обязательно нужно отстоять всю службу от начала до конца. Передайте записки о здравии родственников, своем и супруга. Поставьте свечи у всех икон, где есть возможность их поставить, перед образом Иисуса Христа просите прощения, попросите помощи. Так же не забудьте исповедоваться и причаститься.

После посещения храма можно приступать к молитве о возвращении супруга. В ваших мыслях должны быть только добрые побуждения. Не ругайте про себя мужа и ту, к которой он ушел, не желайте ей зла. Наоборот, поблагодарите Господа за урок, который он вам преподал, пожелайте сопернице счастья и добра. Не забывайте одну из главных христианских заповедей «Если тебя ударят по левой щеке — подставь правую». А потому, мы не имеем права сетовать на жизнь, не имеем права злиться на других и желать им чего-то плохого.

Читайте так же:  Молитва от пупочной грыжи у взрослого

Православная молитва о возвращении мужа домой. Очень эффективная. Результат через один день!

Молитва Богородице на возвращение мужа в семью

Если вы решили читать молитву Господу о возвращении мужа в семью, помните о том, что если по Божественному замыслу нашего Господу вашему воссоединению не суждено случиться, то никакие самые слезные молитвы этого не смогут изменить. наша жизнь в руках Бога. Мы не всегда можем правильно понять те или иные события, происходящие в нашей жизни, но помните о том, что все происходит так, как должно произойти.

Вы можете попросить Бога вернуть мужа в семью, и если на то будет воля Божья, то муж обязательно к вам вернется, если же этого не случится, попросите прощения у Господа за то, что обращались к нему с этой просьбой и поблагодарите за то, что просьба эта не была исполнена.

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных,

Будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные:

Раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии.

Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.

Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

Молитвы о возвращении мужа в семью

Для того, чтобы вернуть мужа в семью, необходимо оставить свой гнев, искренне простить его, и просить Всевышнего о помощи своими молитвами — от всей души и с добротой в сердце.

Вернуть мужа в семью и его любовь помогают молитвы Пресвятой Богородице, Святым Петру и Февронии, Святому Николаю Чудотворцу, Святой Матроне.

Читайте так же:  Молитва к спасителю за детей

Молитвы Пресвятой Богородице о возвращении мужа в семью

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.
Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные.

А после обращения к Пресвятой Богородице, не забудьте поблагодарить Господа Бога такими словами:

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его,
взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный.

Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа.
Славен будь в Господе, ангеле!

Как вернуть мужа домой от любовницы молитвой Святой Матроне

Помоги мне пожалуйста, пресвятая Матушка Матронушка!

Пусть мой любимый и единственный вернется на праведный путь, пусть обретет разум и почувствует то, что утратил за суетой жизненной —
ту любовь ко мне, и то чувство священное.

Пусть раб Божий (имя суженного), вновь окрепнет силою и разумом, и наш союз станет еще крепче.
И обретем мы истинное счастье.

И сможем вместе молиться во благо Всевышнего.
Благодарю тебя сердечно за твою поддержку и помощь, пресвятая Матрона. Аминь!

Сильная молитва о возвращении мужа в семью

Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение,

устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно;

Читайте так же:  Молитва от кровного врага

утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная;

Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая.
Радуйся, душеполезными советы нам помогающая;

Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая.
Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая;

Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая.
Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Молитва Пресвятой Богородице, чтобы вернуть мужа

Господи, на тебя уповаю я, раба Божия (имя), на матерь Божию Пресвятую деву Марию и Святых Угодников (перечислить всех мучеников).

Возношу свою недостойную молитву и прошу помощи в лихой час.
Не оставьте меня и верните в семью супруга (имя), избавьте его от искушения и порочных страстей.

Воссоедините нас с возлюбленным мужем, да прилепимся мы друг к другу вновь и будем едины перед Богом и людьми.
Аминь.

Читать молитву необходимо от чистого сердца. После этого следует поставить 3 свечи: к иконе Пресвятой Богородицы, Николая Угодника и Иисуса Христа.

Затем нужно обернуться к образу Спасителя и обратиться к нему со следующими словами:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не осуди мою любовь, пусть я увижу желанного вновь. Аминь.

Молитва Святым Петру и Февронии

Святые угодники Петр и Феврония!

Прошу вас помогите мне, помогите в отношениях с любимым мужем.

Верните в семью любимого мужчину моего мужа и любовь раба Божьего (имя) ко мне.

Чтоб любил, скучал и думал только обо мне, а других женщин не замечал вовсе,

Святые супруги Петр и Феврония не оставьте мою просьбу без внимания.

Помогите сохранить семью и возродить ослабшую любовь моего мужа.

Помогите обрести счастье и любовь в браке.

Попросите Господа Нашего Иисуса Христа о возвращении любимого ко мне и о спасении нашей семьи.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Молитва Святым Петру и Февронии о возвращении и примирении с мужем

Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи.

Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая.
Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (имя) и любимом моем, рабе Божьем (имя), не оставьте нашу любовь.
Аминь.

Читайте так же:  Многая и благая лета текст молитвы

Молитва Святому Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся ко мне любимый (имя). Уповая на милосердие и волю твою.
Аминь.

Молитва о сохранении семьи (видео)

Существует сильная молитва Святым Петру и Февронии Муромским о сохранении семьи и покровительству супружества:

Сильная молитва о вразумлении и возвращении мужа в семью

Сила молитвы о вразумлении

Семейная жизнь для наших современников все чаще превращается в тернистый путь. Особенно страдают молодые семьи. Не имея духовного основания, строя отношения легкомысленно, не придерживаясь взаимных обязательств, они думают, что жизнь состоит из одних развлечений и удовлетворения собственных интересов. Они считают, что говорить о долге, верности – излишне, стараясь искать удовлетворение желаний на стороне.

Но тяжелый период может наступить в жизни любой супружеской пары. Иногда единственный выход партнеры видят в разводе. Этот исход пугает женщину, так как она отлично понимает, что не только ее коснется сложная ситуация, прежде всего, пострадают дети. Женщина обращает свой взор в Небеса и ожидает помощи от Всевышнего.

Даже на первый взгляд в образцовых семьях муж может решить уйти из семьи. Причины могут быть различными, но женщине от этого не легче. Тогда супруге следует прибегнуть к молитве о вразумлении мужа и возвращении.

Конечно, просить у Господа благословения для супружеской жизни нужно каждый день, даже если все идет хорошо. Просить о том, чтобы Бог сделал женщину мудрой женой, которая созидает свой дом, чтобы Господь помог строить взаимоотношения на основе любви и прощения. Библия говорит, что «если Господь не созиждет дома, то напрасно трудятся строящие». Поэтому семью нужно не только строить, но и просить Всевышнего, чтобы Он созидал дом.

Читайте так же:  Проповедь пост и молитва

Молитвы о возвращении мужа в семью и его вразумлении следует возносить, прежде всего, Господу. Также читают молитвенные обращения к Богородице, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской.

Обращаясь к Господу, нужно просить о спасении семьи, чтобы Отец Небесный наставил супруга на путь истинный, чтобы он был хорошим мужем и отцом. Просите, чтобы Господь наставил мужа любить жену, чтобы помог простить обиды, даровал любовь и помог служить друг другу в соответствии со Словом Божьим. Вознося в небо молитвы, помните, что у Господа есть выход, и Он поможет пройти все испытания и тягости. Уповая на Всевышнего, старайтесь привести ваши отношения в соответствии с Писанием.

Разбирайтесь в причинах, приведших к столь тяжким последствиям. Главное – не опускайте руки, продолжайте бороться за свое счастье и счастье детей. Помните, что построение семьи – нелегкий труд. Надо научиться поступаться своими интересами, прощать, принимать супруга таким, какой он есть. Создатель всегда будет рядом с вами в то время, когда вы будете переживать тяжелые времена. Если в вашем сердце будет крепкая вера и упование на Господа, Он способен воскресить семью даже из пепла.

Во время молитвенного обращения к Всевышнему следует сохранять покаянный настрой, нельзя вымещать обиды на мужа. Даже если он сильно обидел вас, был неверен, нужно молиться и заступаться за него перед Спасителем. Нельзя просить наказать мужа, сердце обманутой жены должно быть свободно от мести. Просите, чтобы Господь простил нерадивого супруга, и прощайте сами. Только ваши молитвенные обращения могут ему помочь.

Молитву о том, чтобы гулящий муж перестал изменять, можно адресовать Иоанну Златоусту.

Видео «Как вернуть мужа в семью?»

В этом видео священнослужитель расскажет, какие молитвы помогут вернуть мужа в семью и сохранить крепкие отношения.

Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here