Home

Занимаемся строительством и реконструкцией церквей, храмов, часовен с 1995 года. Специализируемся на изготовление куполов, главок, крестов, подкупольных барабанов, шпилей, наверший.

Основные направления работ:

  1. Изготовление куполов ("под золото" и др.), подкупольных барабанов, крестов, подкрестных шаров.
  2. Строительство(реставрация) храмов.
  3. Устройство кровель (ремонт кровли).
  4. Проектные работы ( включая прохождение государственной и негосударственной экспертизы по желанию заказчика).
  5. Продажа в розницу и оптом нержавеющей стали с напылением нитрид титана (покрытие под золото) и оксид титана (синий цвет).

Изготовление главок для церквей, храмов с покрытием нитрид титаном

В наше время технология производства и изготовления куполов стала наиболее совершенна. В основном это коснулось материалов используемых для изготовления главок. Привычные ранее деревянные балки заменили металлические фермы, обеспечив высокую прочность и легкость готовому изделию. В качестве покрытия куполов стали применять нержавеющие листы с покрытием нитрид титаном. Данное покрытие не выцветает и не облетает со временем, а так же не требует за собой ни какого ухода.

Для покрытия куполов, главок существует несколько вариантов: в шашку, плоский лист, лемех (объемная шашка). Одним из самых распространенным является покрытие в шашку из-за хорошего внешнего вида и недорогой цены. Ознакомиться с нашими вариантами покрытия куполов можно на странице - "Изготовление куполов, главок, крестов, наверший".

Строительство и реконструкция церковных куполов, главок с покрытием "под золото"

В качестве материала для кровли купола используют медь и оцинкованную сталь из полимерных покрытий, но чаще всего используют нержавеющую сталь с напылением нитрид титана (покрытие под золото). Данный выбор связан с великолепным внешним видом, повышенной стойкостью к агрессивным воздействиям внешней среды и к механическим повреждениям (истирание, коррозия). Крышу храма и церкви можно так же покрыть нитрид титаном, что конечно выделит ее среди всего прочего, но стоимость данного решения будет весьма высока.

Установка, монтаж куполов.

Кроме изготовления куполов, крестов, подкупольных барабанов, шатров выполняем работы по монтажу готовых конструкций. Наши специалисты могут выполнить монтаж конструкций в таких городах как: Пенза, Саранск, Саратов, Самара, Ульяновск, Тамбов, Воронеж, Волгоград, Липецк, Курск, Рязань, Тула, Нижний Новгород, Владимир, Москва, Брянск, Орел, Уфа, Оренбург, Екатеринбург, Челябинск, Кузнецк, Сызрань, Тольятти, Балаково, Уральск, Казань, Чебоксары, Балашов, Калуга, Иваново, Ижевск, Тверь и других.

К каждому клиенту мы подходим с учетом всех поступающих предложений, а так же предложим варианты по сокращению затрат на перевозку и монтаж продукции.

Наши преимущества:

  1. Выполняем работу от проектирования до монтажа.
  2. На изготовление куполов - лучшая цена!
  3. Высокое качество применяемых материалов и выполняемых работ